Опыт получения господдержки

Опыт получения господдержки

Получатель субсидии (поддержки) 2017 года общество с ограниченной ответственностью «Промпарк Кенгуру Про»

Компания КЕНГУРУ.ПРО занимается производством и установкой современных спортивных комплексов для Воркаут. Спортивные площадки для Воркаут КЕНГУРУ.ПРО спроектированы с учетом мирового опыта и рекомендаций профессиональных спортсменов. По качеству, практичности и дизайну конкурируют с мировыми производителями уличного спортивного оборудования. Так же компания КЕНГУРУ.ПРО занимается популяризацией уличного спорта и пропагандой здорового образа жизни, формирует моду у  молодежи к уличному спорту.        

Оборудование приобреталось за счет собственных средств, но ввиду отсутствия всей необходимой суммы невозможно было приобрести все комплектующие для запуска полного цикла.

За счет полученной субсидии по конкурсу «Модернизация производства» в размере 1 526 255 руб. в 2017 году удалось компенсировать часть произведенных затрат и приобрести дополнительное оборудование для запуска полного производственного цикла, что позволило увеличить производственную мощность, расширить линейку продукции, увеличить производительность труда.

Опыт получения господдержкиОпыт получения господдержки

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀⠀⠀ ⠀

⠀ ⠀

Получатель субсидии 2016 года ИП Огибалов Н.В. "Мамонтовская сыроварня".

"Мамонтовская сыроварня" - это ремесленная сыроварня, производящая натуральные деликатесные сыры. Бизнес-идея возрождать отечественное сыроварение. Введение санкций на ввоз импортных сыров и поддержка малого предпринимательства в Московской области позволили реализовать задуманное в 2016 году.

Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций и инноваций Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций и инноваций Московской области