Малый бизнес большого региона. Прирост количества МСП

Методика по формированию показателей для проведения рейтинга13.11.2018 12:55

Министерством инвестиций и инноваций Московской области 05 марта 2018г. утверждена методика по формированию показателей для проведения рейтинга «Оценка эффективности работы органов местного самоуправления Московской области (городских округов и муниципальных районов) по обеспечению достижения целевых показателей развития Московской области», относящихся к сфере деятельности Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Малый бизнес большого региона. Прирост количества МСП на 10 тыс. населения. Итоги 9 месяцев 2018 года08.11.2018 09:44

По показателю "Прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства на 10 тыс. населения, единиц" мониторинга "Оценки эффективности работы органов местного самоуправления Московской области (городских округов и муниципальных районов) по обеспечению достижения целевых показателей развития Московской области" информация за 9 месяцев 2018 года представлена 62 муниципальными образованиями (ЗАТО г.о. Восход, г.о. Власиха, г.о. Звездный городок, г.о. Краснознаменск и г.о. Молодежный не участвуют в рейтинге, т.к. данные муниципальные образования относятся к зоне с особыми условиями использования территорий).

Лучшие муниципальные образования Московской области:

  1. Ленинский м.р.
  2. г.о. Звенигород
  3. г.о. Мытищи
  4. г.о. Красногорск
  5. Одинцовский м.р.

Итоги рейтинга за 9 месяцев 2018 года и методика расчета показателя представлены в приложенных файлах:

Прирост количества МСП на 10 тыс. населения за 1 полугодие 2018 года15.08.2018 09:39

По показателю "Прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства на 10 тыс. населения, единиц" мониторинга "Оценки эффективности работы органов местного самоуправления Московской области (городских округов и муниципальных районов) по обеспечению достижения целевых показателей развития Московской области" информация за 1 полугодие 2018 года представлена 62 муниципальными образованиями (ЗАТО г.о. Восход, г.о. Власиха, г.о. Звездный городок, г.о. Краснознаменск и г.о. Молодежный не участвуют в рейтинге, т.к. данные муниципальные образования относятся к зоне с особыми условиями использования территорий).

По данному показателю лучшими муниципальными образованиями Московской области по итогам 1 полугодия 2018 года являются:

  1. Ленинский м.р.
  2. г.о. Звенигород
  3. г.о. Мытищи
  4. г.о. Красногорск
  5. Одинцовский м.р.

Итоги рейтинга за 1 полугодие 2018 года и методика расчета показателя представлены в приложенных файлах:

Прирост количества субъектов МСП, 1 квартал 2017 года10.05.2017 09:57

Показатель "Прирост количества субъектов малого и среднего предпринимательства, %" мониторинга "Оценки эффективности работы органов местного самоуправления Московской области (городских округов и муниципальных районов) по обеспечению достижения целевых показателей развития Московской области" за 1 квартал 2017 года

Информация представлена 64 муниципальными образованиями без ЗАТО (г.о. Восход, г.о. Власиха, г.о. Звездный городок, г.о. Молодежный), т.к. данные муниципальные образования относятся к зоне с особыми условиями использования территорий.

По данному показателю лучшими муниципальными образованиями Московской области по итогам 1 квартала 2017 года являются:

  1. г.о. Звенигород
  2. г.о. Рошаль
  3. г.о. Домодедово
  4. г.о. Котельники
  5. г.о. Красногорск
Написать жалобу
Написать жалобу в Министерство инвестиций и инноваций Московской области
Задать вопрос
Задать вопрос Карисаловой Надежде Афиногеновне, заместителю министра инвестиций и инноваций Московской области